Hochkonzentriert zum Sieg - Die Erste zeigt eine starke Antwort auf das letzte Spiel

Die Jungs der Ersten Mannschaft hatten einiges nach der wohl schlechtesten Leistung der Saison bei Trainer und Fans gut zu machen.

Und das taten sie auch.

Mit einem klaren und vor allem verdienten 5 zu 1 Sieg gegen den SV Glehn II meldeten sich die Jungs rund ums Trainerteam Seppi und Robert und den Fans zurück.

Der BV zeigte von Minute eins an das er den Sieg heute will und die drei Punkte in Weckhoven bleiben werden.

Bereits nach sieben Minuten zeigte Niclas Samilo , das er es nach seiner langen Verletzungspause immer noch kann und schoss den BV mit 1:0 in Führung.

Die ersten fünfzehn zwanzig Minuten wurde sich nur auf der Seite des Gegners aufgehalten. Weckhoven sorgte somit für Dauerstress beim SV Glehn II.

In der 28: Minute schlug Niclas Samilo erneut zu und traf zum 2:0 für den BV Weckhoven. Die Freude über sein 2. Tor versuchte er mit einem kleinem Tänzchen, oder was auch immer das sein sollte zu zeigen :). [ Niclas bleib beim Fußball, tanzen ist nichts für dich]

Nach der 2:0 Führung schaltete der BV einen Gang runter und, somit ließ auch die Konzentration nach.

Doch das sollte sich rächen, keine zwei Minuten später nutzte der SV diese Konzentrationsschwäche und schoss den Anschlusstreffer zum 2 :1 , Torschütze für Glehn Rene Rothausen. So ging es dann auch in die Pause.

Seppi hielt eine ruhige und sachlich Ansprache in der Kabine.

Nach dem Seitenwechsel zeigte der BV wieder volle Konzentration und ging in der 60. Minute durch ein Tor von Jonas Höhner [neu in der Mannschaft] mit 3:1 in Führung.

Der BV Weckhoven hatte alles im Griff, zwar hätten noch mehr Tor fallen können, aber es dauerte tatsächlich bis zur 81. Minute bis "Killer" Danny Förster endlich seine Bude machte und den BV mit 4:1 in Führung schoss.

Doch wer Danny kennt ,weiß das er nicht aufhört zu spielen bis der Schiri abpfeift. Nach einigen kurzen Ballstafetten setze er noch einen drauf und erhöhte auf 5:1  Endstand.

Die Erste hat eine starke Antwort dem Trainerteam und den Fans gegeben. SAUBER GEMACHT JUNGS.